Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Kouassi Tano
Steward
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Morgan Elmer
Event Technician
Marc Pietrowski
Reception Manager
Karimul Hoque
Steward
Alla Bradl
Waitress
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
David Kess
Director of Event Technology
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Victor Coulon
Praktikant Banquet Operations
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Juan Rubio
Logistics Supporter
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Selina Müller
Chief Operating Officer
Igor Stankovic
Facility Manager
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Marija Vujcic
Waitress
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Susanna Condello
Director of Human Resources
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Mohamed Chemengui
Waiter
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Eric Kofi
Steward
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Benson Sumba
Steward
Mladen Kalac
Chef de Partie
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Nahuel Hirt
Chef de Partie
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Madina Yoqoow
Steward
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Majolie Burla
Waitress
Christian Hertel
Finance Manager
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Antonsalvo Coli
Sous Chef Banquet
Norbert Kiraly
Bartender
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Mareike Steiner
Executive Assistant
Nicolas Stierli
Facility Manager
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Marco Vacirca
Chef de Partie
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Carmen Vollmer
Director of Finance
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Daniela Tschöke
F&B Manager
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Alessandro Milan
Chef de Partie
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Konstantin Koop
Event Supporter
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Jakob John
Chef de Partie
Markus Ziegler
Director of Finance
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Jasmin Kessemeier
Waitress
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Rung Boonchaiyo
Steward
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.