Vom Apéro bis zum Galadiner

Mit leistungsfähigem Catering der Spitzenklasse und massgeschneiderten Angeboten beweist das Kongresshaus: anspruchsvolle frische Küche und Bankettverpflegung schliessen sich nicht aus. Im Veranstaltungscatering sind Kreativität und Erfahrung gefragt. Es gilt, mit Einfühlungsvermögen auf Kundenwünsche einzugehen und durch Detailpflege für erstklassiges Gelingen zu sorgen. 

Wir bieten Optionen fast ohne Grenzen: vom einfachen Apéro bis zu Zehntausenden von Cocktailhäppchen, von der Bratwurst bis zum Austerncocktail oder Gala-Gourmetdiner. Dabei setzen wir weitgehend auf marktfrische saisonale Produkte. Vieles wird zudem in Eigenproduktion hergestellt. So kreiert etwa die hauseigene Patisserie vom einfachen Gebäck für Pausenbuffets bis zu grossen Dessertlandschaften die ganze Palette von Süssigkeiten. 

Lassen Sie sich individuell beraten!

Unser erfahrener Küchenchef Urs Keller freut sich darauf, Ihnen Vorschläge für Ihre ganz speziellen Wünsche und Anforderungen zu unterbreiten. Kontaktieren Sie das Beratungsteam für eine Offerte.