Event planen

Interview zur Zukunftsplanung

Vom Kongresshaus zur Kongressstadt

Die Renovation von Kongresshaus und Tonhalle soll Mitte 2017 beginnen. Wie ist der aktuelle Planungsstand? Und welche Provisoriumslösung wird es während der Umbauzeit geben? Stephan Netzle, Verwaltungsratspräsident der Betriebsgesellschaft, und Kongresshaus-Direktor Titus Meier berichten über den Stand der Dinge und blicken in die Zukunft.

Mehr

Magazin «Panorama» und Newsletter

Mittendrin statt nur dabei

Möchten Sie immer auf dem Laufenden sein über Veranstaltungen, Angebote, Kulinarisches und Kongresshaus-News? Dann abonnieren Sie doch kostenlos unseren monatlichen Online-Newsletter und das zweimal im Jahr erscheinende «Panorama»-Magazin.

Abonnieren

Beratung & Verkauf

Am Anfang steht der leere Raum

Im Team «Sales und Events» beraten seit vergangenem Sommer zwei neue Mitarbeiterinnen die Kunden bei der Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen. Claudine Schmid betreut alle Arten von Events, Daniela Weibel ist unter anderem spezialisiert auf Tonhalle-Events.

mehr

Restaurant Intermezzo

Hier isst man gut!

Am Eingang des Restaurants Intermezzo hängen vielversprechende Tafeln: Chaîne des Rôtisseurs, Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch, Guide Bleu, Schlemmer Atlas, Guide Michelin. Nichts wie hinein also: Lassen Sie sich von Küchenchef Urs Keller und seinem Team in gediegener Atmosphäre kulinarisch verwöhnen!

reservieren

Brasserie

Fischgenuss mit gutem Gewissen

Das blaue Umweltsiegel auf der Brasserie-Karte belegt: Fische und Meeresfrüchte stammen aus nachhaltiger Produktion. Das Kongresshaus-Restaurant beteiligt sich seit diesem Herbst am Pilotprojekt des Marine Stewardship Council (MSC). 

Mehr