Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Alessandro Milan
Chef de Partie
Markus Ziegler
Director of Finance
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Mladen Kalac
Chef de Partie
Norbert Kiraly
Bartender
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Victor Coulon
Praktikant Banquet Operations
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Benson Sumba
Steward
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Antonsalvo Coli
Chef de Partie Banquet
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Christian Hertel
Finance Manager
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Alla Bradl
Waitress
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Karimul Hoque
Steward
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Mohamed Chemengui
Waiter
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Susanna Condello
Director of Human Resources
Jasmin Kessemeier
Waitress
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Konstantin Koop
Event Supporter
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Nahuel Hirt
Commis de Cuisine
Madina Yoqoow
Steward
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Selina Müller
Chief Operating Officer
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Carmen Vollmer
Director of Finance
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Salim Mahmud
Steward
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Nicolas Stierli
Facility Manager
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Lana Burazor
Human Resources Assistant
David Kess
Director of Event Technology
Morgan Elmer
Event Technician
Marc Pietrowski
Reception Manager
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Eric Kofi
Steward
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Jakob John
Chef de Partie
Majolie Burla
Waitress
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Kouassi Tano
Steward
Mareike Steiner
Executive Assistant
Marco Vacirca
Chef de Partie
Igor Stankovic
Facility Manager
Sebastian Kutschmann
Chef de Partie
Daniela Tschöke
F&B Manager
Juan Rubio
Logistics Supporter
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.