Dreh- und Angelpunkt am See

– Wer, wie, wo, was? Kunden und Gäste im Kongresshaus Zürich dürfen sich zurücklehnen: Das gut vernetzte Team an Beraterinnen und Beratern im Kongresshaus Zürich kennt eine Antwort auf jede Frage. Möglich ist das dank des vielseitigen Angebots, der zentralen Lage sowie dank der ausgeprägten Partnerschaften des Kongresshauses Zürich.

Wer schon einmal einen privaten oder öffentlichen Anlass durchgeführt hat, weiss genau: Schnell gerät man bei der Planung vom Hundertsten ins Tausendste. Ein Hotel reservieren für die Gastrednerin, ein lockeres Rahmenprogramm im Anschluss an die GV zusammenstellen – hinter jeder Idee steckt viel Zeit und Arbeit. Die versierten Eventberaterinnen und -berater im Kongresshaus Zürich sind dazu da, Sie bei Ihren umfangreichen Vorbereitungen zu unterstützen. Technik? Check. Essen? Check. Service? Check. Das umfassende Angebot ist entlastend und hilft dabei, sich zu fokussieren.

Vielseitiges Raum- und Technikkonzept

Die im Kongresshaus Zürich stattfindenden Events sind so unterschiedlich wie die Menschen, die dahinterstehen: wissenschaftliche Keynote und anschliessende Side-Events, Live-Stream-Event, Design-Ausstellung, Weihnachtsessen für Ihr KMU, Hochzeitsfeier, hybride Generalversammlung mit anschliessender Dinnerparty, Veranstaltung mit erhöhten Sicherheitsbedürfnissen, Bar-Mizwa-Feier oder Sommernachtsball. Dank der flexibel nutzbaren Räume sind die Möglichkeiten im Kongresshaus grenzenlos. Suchen Sie noch künstlerische Unterhaltung für Ihren Event oder Ideen zur Organisationsform? Auch hierfür bietet das Beratungsteam gerne Hand. Und dank der neuesten State-of-the-Art-Technologie brauchen Sie sich über die technischen Aspekte Ihres Events schon gar keine Gedanken zu machen – ausser natürlich, Sie wollen gerne.

Saisonale Küche auf höchstem Niveau

Geht’s besser? Wer im Kongresshaus Zürich ein- und ausgeht, wird auf Wunsch kulinarisch verwöhnt – und das erst noch CO2-neutral. Möglich macht dies die hauseigene hochstehende Bankettküche mit einer Küchencrew, die viel Erfahrung in der 5-Sterne-Hotellerie und eine enorme Passion mit ins Kongresshaus Zürich bringt. Patrick Hetz, Executive Chef, nimmt sich gerne Zeit, mit Ihnen das Essen zusammenzustellen, Ihnen die Grossküche zu zeigen oder Sie zu einem Probeessen willkommen zu heissen. Vom Brunch über den Apéro bis hin zum Galadinner – das Kongresshaus bietet marktfrische Inhouse-Bankettküche auf höchstem Niveau. Darf es vegan, koscher oder laktosefrei sein? Neben einer grossen und kreativen Bankettkarte realisiert die Küchencrew auch jeden individuellen Wunsch.

Weiterführende Angebote

Zweifellos bildet Ihr Anlass das Herzstück. Doch die Gäste reisen an und ab, einzelne bleiben eventuell länger oder kommen schon eher an – und viele wollen Zürich, die urbane Metropole am Zürichsee, auch privat entdecken. Die Organisation hierfür kann aufwendig sein. Wie praktisch, dass das Kongresshaus Zürich mitten in Zürich liegt und bestens erreichbar ist. Gerne unterstützt Sie das Beratungsteam bei Fragen zum Transfer Ihrer Gäste. Dank den zahlreichen Kooperationen mit Hotels und Ausflugszielen genügt auch ein Anruf, um ein massgeschneidertes Rahmenprogramm oder passende Übernachtungsmöglichkeiten in Gehdistanz für Ihre Gäste zu organisieren. Ob Local oder Besuchender in Zürich, die ideenreichen Angebote rund um Ihren Anlass werden Sie überzeugen.

Und was bleibt eigentlich für Sie übrig? Geniessen Sie Ihren Anlass! Sie denken, das sei unmöglich? Das Beratungsteam im Kongresshaus Zürich zeigt Ihnen gerne wie und verspricht Service aus einer Hand und beste Aussicht auf den Zürichsee. Check!

Zurück

Das könnte Sie auch interessieren

LUX Restaurant & Bar verwöhnt die Sinne

«Unsere Mitarbeitenden sind die wahren Stars»

«Wer ein solches Mandat übernimmt, muss sich auch einbringen»

Innovativer Partner: Höchstmögliche Sicherheit mit DELTAgroup

Doppelte Premiere im August

Geschichten aus der Bankettküche

Innovativer Partner: Schweizweit grösste Elektro-LKW-Flotte

Willkommen in der Enge

Wandelbarer Zeitzeuge seit 1939