LUX Restaurant & Bar verwöhnt die Sinne

Mit der Eröffnung des LUX Restaurant & Bar passiert ein weiterer Meilenstein im gesamtsanierten Kongresshaus Zürich. Ab sofort lädt das zuvorkommende LUX Restaurant & Bar Team in der luftig-hellen Location zu allem ein, was das Herz begehrt: Casual Fine Dining, Business Lunch, Brunch, Drinks und Snacks – und das bei bester Sicht über den See bis zu den Alpen.

Über ein Restaurant lesen und schreiben? Kann man machen, aber noch besser: Man erlebt es selber. Ein Besuch im neu eröffneten LUX Restaurant & Bar ist ein Gesamterlebnis und verwöhnt die Sinne rundum. Erfahren Sie hier, worauf Sie sich bei einem Besuch besonders freuen können.

 

Neue Lage im ersten Stock

Neu thront das Restaurant im Kongresshaus Zürich an Premium-Lage im ersten Stock. Die gehobene Lage ermöglicht die grosszügige Panoramaterrasse, die sich über die gesamte Fläche des darunterliegenden Gartensaals erstreckt. Und noch viel wichtiger: Sie gibt einen einmaligen Blick auf den Zürichsee preis.

«Die Stimmung, das Interior Design, die Aussicht über den See – das muss man einfach selber erleben.»

Johannes Hermes, Restaurant Manager LUX Restaurant & Bar

Inspirierende Innenarchitektur

Verschiedene Bereiche – designet und entworfen von GREGO, dem Zürcher Studio für Architektur von Innen – holen die unterschiedlichen Bedürfnisse der Gäste ab. Da ist der entspannte Loungebereich in gedeckten Farben gehalten, dort der sanft schillernde Dining-Bereich. «Die Stimmung, das Interior Design, die Aussicht über den See – das muss man einfach selber erleben», erzählt Johannes Hermes, der als Restaurant Manager seit Anfang Mai im LUX Restaurant & Bar die Fäden in der Hand hat.

 

Ein Restaurant für alle

Im Gegensatz zum Kongresshaus und zur Tonhalle Zürich, die von Gästen für ausgewählte Anlässe besucht werden, steht das Restaurant als Walk-in-Bereich allen und fast jederzeit zur Verfügung. Am Sonntag kann ausgiebig und kosmopolitisch gebruncht werden, vor oder nach Konzerten lässt sich im LUX Restaurant & Bar ideal anstossen, am Mittag mit Businesspartnern oder Bekannten speisen. Und was gibt es für einen besseren Ort für ein Feierabendbier in Zürich als die Panoramaterrasse des LUX Restaurant & Bar?

Treffpunkt mit starkem Profil

Roger Büchel, Direktor und CEO der Kongresshaus Zürich AG, freut sich mit: «Das LUX Restaurant & Bar stellt die ideale Ergänzung zum vielfältigen Programm des Kongresshauses und der Tonhalle Zürich dar.» Mit dem exzellenten Service, der ausgewählten Speisekarte, der edlen Weinauswahl und vielen überraschenden Köstlichkeiten wird das Restaurant zum Fixpunkt, zur guten Stube, zum Melting Pot und Wohlfühlort im Komplex – und das hoffentlich für Zürcherinnen und Zürcher genauso wie für Touristen, Geschäftsreisende und viele andere Besucherinnen und Besucher.

 

Jetzt entdecken: www.lux-zurich.ch

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