Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Facility Management
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Katharina Schär
Director of Human Resources
Andreas Christodoulou
Sous Chef
Mladen Kalac
Chef de Partie
Salim Mahmud
Steward
Oscar Manz
Receptionist
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Konstantin Koop
Event Supporter
Christof Murer
Event Technology Consultant
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Severin Jörg
Purchasing & Logistics Manager
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Vincenzo Bargellini
Facility Manager
Bojan Sturm
Logistics Supporter
Christopher Reupsch
Chef de partie
Mai Ma
Chef de Partie
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing
Youssef Iminwarek
Banquet Operations Supervisor
David Kess
Head of Event Technology
Okan Yavuz
Banquet Operations Supervisor
Valentino Stia
Commis de cuisine
Eric Kofi
Steward
Andrea Turan
Bartender
Zorica Kostic
Chef de Bar
Gerhard Rentz
Head Chef
Raül Calabuig
Bartender
Merle tom Dieck
Congress & Event Consultant
Dilara Dönmez
Operating Assistant
Thomas Fux
Director of Finance
Adriano Folino
Banquet Operations Assistant
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Tomas Pastirik
Chef de partie
Sebastian Kutschmann
Chef de partie
Ryu Weltin
Event Technician
Alexander Gohlke
Chef de partie
Carmen Vollmer
Controller
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Fatima Habibullah
Waitress
Alessandro Milan
Chef de partie
Philippe Marclay
Head of Facility Management
Chiara Andreoli
Congress & Event Manager
Celin Rogaunig
Congress & Event Manager
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Madina Yoqoow
Steward
Yasmin Engesser
Congress & Event Consultant
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Tarek ElMaghrabi
Commis de Cuisine
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Raphaela Telli
Chef de partie
Philip Garrod
Congress & Event Manager
Karimul Hoque
Steward
Jennifer Ryser
Payroll & Administration Specialist
Cali Axmed Cumar
Steward
Nicole Köppel
Restaurant Manager Assistant
Benson Sumba
Steward
Urs Keusch
Sous Chef Banquet
Marc Pietrowski
Reception Manager
Laura Maray Elger
Waitress
Romina Böttcher
Human Resources Manager
Alessandro Hossmann
Congress & Event Manager
Maicon Pacheco
Waiter
David Haag
Event Technology Consultant
Olivia Maurer
Gastronomy Assistant
Noemi Goebel
Chef de Service Banquet
Anisha Wittachy
HR-Assistant
Gregory Baur
Congress & Event Consultant
Alina Tschelischev
Commis de Cuisine
Pablo Hirsbrunner
Congress & Event Manager
Holger Syhre
Chief Operating Officer
Nicolas Stierli
Facility Manager
Sarah de Araujo Mira Illert
Restaurant Hostess
Eyüp Oezbadereli
Facility Manager
Roger Büchel
Direktor / Chief Executive Officer
Executive MBA Universität Zürich
Daniela Tschöke
Gastronomy Manager
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
David Popovic
Banquet Operations Supervisor
Marco Vacirca
Commis de Cuisine
David Verma
Logistics Supporter
Sebastian Dahlinger
Banquet Operations Supervisor
Michel Rieder
Facility Manager
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Kouassi Tano
Steward
Jordan Gysi
Chef de Partie
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Charlotte Widmaier
Event Operations Assistant
Dominik Nyffenegger
Event Support Manager
Rainer Blaser
ICT Specialist
Ladina Moser
Presseverantwortliche
Selina Müller
Head of Event Operations
Ahmet Yonca
Chef de Partie
Christian Hertel
Accountant
Jérôme Karg
Waiter
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.