Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Nahuel Hirt
Chef de Partie
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Marc Pietrowski
Reception Manager
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Syam Yousufa
Chef de Service Banquet
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Stevens Moser
Director of Human Resources
Jasmin Rubi
Chef de Partie Pâtisserie
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Marion Keller
HR-Specialist
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Alessandro Milan
Chef de Partie
Corina Schächle
Praktikantin Service
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Leandra Grassi
Chef de Partie Pâtisserie
Florence Weingartner
Junior Controller
Daniela Tschöke
F&B Manager
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Cristiana Marques Fernandes
Chef de Partie Pâtisserie
Eric Kofi
Steward
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Michael Tajes
Congress & Event Consultant
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Carmen Vollmer
Director of Finance
David Kess
Director of Event Technology
Philip Hauke
Sous Chef Banquet
Benson Sumba
Steward
Norbert Kiraly
Bartender
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Kira Wittachy
Waitress
Nicola Müller
Congress & Event Manager
Diana Strikala
Chef de Partie Banquet
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Nicole Bürkli
Assistant Restaurant Manager
Luna Brito
Apprentice Event Technology
Juan Rubio
Logistics Supporter
Olivia Hofstetter
Teamleader Congress & Event Management
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Kouassi Tano
Steward
Majolie Burla
Waitress
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Christian Hertel
Finance Manager
Aurélie Kuonen
Praktikantin Consulting & Marketing
Emmanuel Trier
Bartender
Federico Caluori
Executive Assistant
Selina Müller
Chief Operating Officer
Jasmin Kessemeier
Waitress
Victor Coulon
Chef de Service Banquet
Simeon Stofer
Event Technology Consultant
Mohamed Chemengui
Waiter
Silas Conradin
Lernender Koch EFZ
Thomas von Necker
Head of Event Technology
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Marco Vacirca
Chef de Partie
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Morgan Elmer
Event Technician
Madina Yoqoow
Steward
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Rolf Petschen
Event Supporter
Jovan Heller
Commis de Cuisine Banquet
Morris Vogel
Lernender Koch EFZ
Mladen Kalac
Sous Chef
Alla Bradl
Waitress
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Rung Boonchaiyo
Steward
Jakob John
Chef de Partie
Igor Stankovic
Facility Manager
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Dario Migliaretti
Lernender Restaurationsfachmann EFZ
Sabrina Paolozzi
Stv. Teamleader Event Logistics & Safety
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.