Unser Team
Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.
Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.
Nach Abteilung suchen
- Digitalisation & Administration
- Event Operations
- Event Technology
- Executive Board
- Finance
- Food & Beverage Management
- Gastronomy
- Human Resources
- LUX Restaurant & Bar
- Sales
Filter zurücksetzen


Stefan Künzli
Senior Event Technology Consultant


Olivia Hofstetter
Head of Event Operations / Stv. Director Operations




Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board


Thomas von Necker
Head of Event Technology


Niels Hörnig
Head of Banquet Operations








Daniela Tschöke
Head of F&B / Stv. Culinary Director








Cédric Eggen
Director Operations
Member of the Executive Board
















Patrick Hetz
Culinary Director
Member of the Executive Board




Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO










Ekaterina Gil Simoes
Deputy Director Business Development


Aurélie Kuonen
Praktikantin Consulting & Marketing
















Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche








Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board


Simeon Stofer
Event Technology Consultant






Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant








Michel Loris-Melikoff
Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel




Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board








Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board

