Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Kongress-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 300 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Facility Management
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Thomas Fux
Director of Finance
Philip Garrod
Congress & Event Manager
Christopher Reupsch
Chef de partie
Andreas Christodoulou
Chef de partie
David Popovic
Banquet Operations Supervisor
David Kess
Head of Event Technology
Ryu Weltin
Event Technician
Pablo Hirsbrunner
Congress & Event Manager
Norbert Kiraly
Chef de partie
Mahamed Suge
Steward
Nicole Köppel
Chef de Service
Benjamin Budmiger
Purchasing & Logistics Manager
Fabian Seeländer
Sous Chef
Natalie Lehner
Congress & Event Manager
Maicon Pacheco
Waiter
Christof Murer
Event Technology Consultant
Sabrina Paolozzi
Event Supporter
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Claudio Obrecht
Pastry Chef
Seif Helmy
Commis de cuisine
Fabio Baumgartner
Bartender
Urs Keusch
Sous Chef Banquet
Fabian Meyer
Video Specialist
Janina Pfeil
Commis de cuisine
Zorica Kostic
Waitress
Gregory Baur
Congress & Event Consultant
Merle tom Dieck
Congress & Event Consultant
Yasmin Engesser
Congress & Event Consultant
David Haag
Event Technology Consultant
Nicolas Stierli
Facility Manager
Ladina Moser
Presseverantwortliche
Roger Büchel
Direktor / Chief Executive Officer
Executive MBA Universität Zürich
Okan Yavuz
Banquet Operations Supervisor
Gerhard Rentz
Head Chef
Stefan Bauer
Digitalisation & Administration Manager
Muhammad Ali Akrami
Steward
Maria Hess
Digitalisation & Administration Manager
Daniela Tschöke
Gastronomy Assistant
Birgit Bachmann
Technical Assistant
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Raphaela Telli
Chef de partie
Vincenzo Bargellini
Facility Manager
Saïda Zouhir
Commis de cuisine
Eric Kofi
Steward
Danny Barbaruk
Head of Banquet Operations
Johannes Hermes
Restaurant Manager
Deborah Stephan
Restaurant Manager Assistant
Razvan-Emil Iancu
Chef de partie
Marina Winkler
Banquet Operations Supervisor
Evangelos Kantartzis
Commis de cuisine
Dominique Hassenpflug
Chef de partie
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing
Livia Gasser
Bartender
Holger Syhre
Chief Operating Officer
Katharina Schär
Director of Human Resources
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Bojan Sturm
Logistics Supporter
Christian Hertel
Accountant
Ajradin Mustafoski
Steward
Fatima Habibullah
Waitress
Mentor Kallulli
Steward
Lisa Wernigk
Congress & Event Manager
Jennifer Ryser
Payroll & Administration Assistant
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Cornelia Merai
Receptionist
Rainer Blaser
ICT Specialist
Simon Christopher Robb
Chef de partie
Benson Sumba
Steward
Abdulkadir Mohamed Abdi
Steward
Bruno Teixeira
Chef de Bar
David Verma
Logistics Supporter
Daniela Siewert
Congress & Event Manager
Romina Böttcher
Human Resources Specialist
Philippe Marclay
Head of Facility Management
Stephanie Höfliger
Waitress
Dilara Dönmez
Operating Assistant
Selina Müller
Head of Event Operations
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.