Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Valentino Stia
Commis de cuisine
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Carsten Jantz
Teamleader Event Support Management
Kouassi Tano
Steward
Norbert Kiraly
Bartender
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Igor Stankovic
Facility Manager
Sebastian Kutschmann
Chef de Partie
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Alessandro Milan
Chef de Partie
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Alisha Tondo
Gastronomy Assistant
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Marc Pietrowski
Reception Manager
Romina Böttcher
Director of Human Resources
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Melanie Christ
Waitress
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Selina Müller
Chief Operating Officer
Nathalie Aebi
Congress & Event Consultant
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Marco Vacirca
Commis de Cuisine
Antonsalvo Coli
Chef de Partie Banquet
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Alla Bradl
Waitress
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Andreas Böck
Purchasing & Logistics Manager
Mareike Steiner
Executive Assistant
Morgan Elmer
Event Technician
Philipp März
Chef de Partie
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Victor Coulon
Praktikant Banquet Operations
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Daniela Tschöke
Gastronomy Manager
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Mladen Kalac
Chef de Partie
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Matej Kovacic
Bartender
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Alina Tschelischev
Commis de Cuisine
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
David Kess
Director of Event Technology
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Carmen Vollmer
Controller
Madina Yoqoow
Steward
Lana Burazor
Human Resources Assistant
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Eric Kofi
Steward
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Konstantin Koop
Event Supporter
Salim Mahmud
Steward
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Christian Hertel
Accountant
Mohamed Chemengui
Waiter
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Majolie Burla
Waitress
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Markus Ziegler
Director of Finance
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Benson Sumba
Steward
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Karimul Hoque
Steward
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Marc Belussi
Chef de Partie
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Nicolas Stierli
Facility Manager
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Jakob John
Commis de Cuisine
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.