Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Kongress-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 300 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Facility Management
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Katrin Singer
Restaurant Manager Assistant
David Kess
Head of Event Technology
Thomas Fux
Director of Finance
Nicolas Stierli
Facility Manager
Okan Yavuz
Banquet Operations Supervisor
Chiara Andreoli
Congress & Event Manager
Christopher Reupsch
Chef de partie
Gerhard Rentz
Head Chef
Yasmin Engesser
Congress & Event Consultant
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Jérôme Karg
Waiter
Michel Rieder
Facility Manager
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Andrea Turan
Bartender
Marina Winkler
Banquet Operations Supervisor
David Haag
Event Technology Consultant
Philip Garrod
Congress & Event Manager
Valentino Stia
Commis de cuisine
Ryu Weltin
Event Technician
Janina Pfeil
Commis de cuisine
Pablo Hirsbrunner
Congress & Event Manager
Dominique Hassenpflug
Chef de partie
Merle tom Dieck
Congress & Event Consultant
Kevin Rijkse
Chef de partie
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing
Oscar Manz
Receptionist
Katharina Schär
Director of Human Resources
Alessandro Milan
Chef de partie
David Verma
Logistics Supporter
Alexander Gohlke
Chef de partie
Christof Murer
Event Technology Consultant
Urs Keusch
Sous Chef Banquet
Zorica Kostic
Chef de Bar
Daniela Tschöke
Gastronomy Manager
Sabrina Paolozzi
Event Support Manager
Mentor Kallulli
Chef Stewarding
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Laura Maray Elger
Waitress
Alessandro Hossmann
Congress & Event Manager
Abdulkadir Mohamed Abdi
Steward
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Sebastian Keller
Waiter
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Rainer Blaser
ICT Specialist
Marc Pietrowski
Reception Manager
Eric Kofi
Steward
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Vincenzo Bargellini
Facility Manager
Dilara Dönmez
Operating Assistant
Jennifer Ryser
Payroll & Administration Specialist
Selina Müller
Head of Event Operations
Norbert Kiraly
Sous Chef
Sarah de Araujo Mira Illert
Restaurant Hostess
Bojan Sturm
Logistics Supporter
Fabian Seeländer
Sous Chef
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Sascha Wolter
Waiter
Andreas Christodoulou
Chef de partie
Saïda Zouhir
Commis de cuisine
Daniela Siewert
Congress & Event Manager
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Fatima Habibullah
Waitress
Holger Syhre
Chief Operating Officer
Slavica Richter
Waitress
Eyüp Oezbadereli
Facility Manager
Konstantin Koop
Event Supporter
Roger Büchel
Direktor / Chief Executive Officer
Executive MBA Universität Zürich
Susanne Blazek
Banquet Operations Supervisor
Raül Calabuig
Bartender
Benson Sumba
Steward
Nicole Köppel
Chef de Service
Seif Helmy
Commis de cuisine
Raphaela Telli
Chef de partie
Mahamed Suge
Steward
Johannes Hermes
Restaurant Manager
Muhammad Ali Akrami
Steward
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Tomas Pastirik
Chef de partie
Deborah Stephan
Restaurant Manager Assistant
David Popovic
Banquet Operations Supervisor
Stephanie Höfliger
Waitress
Philippe Marclay
Head of Facility Management
Stefan Bauer
Digitalisation & Administration Manager
Dorjee Tsering Gakel
Steward
Christian Hertel
Accountant
Charlotte Widmaier
Event Operations Assistant
Romina Böttcher
Human Resources Manager
Maicon Pacheco
Waiter
Ladina Moser
Presseverantwortliche
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Adriano Folino
Banquet Operations Assistant
Gregory Baur
Congress & Event Consultant
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.