Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Madina Yoqoow
Steward
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Rung Boonchaiyo
Steward
Jakob John
Chef de Partie
Norbert Kiraly
Bartender
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Carmen Vollmer
Director of Finance
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Daniela Tschöke
F&B Manager
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Mohamed Chemengui
Waiter
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Mladen Kalac
Chef de Partie
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Alla Bradl
Waitress
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Benson Sumba
Steward
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Eric Kofi
Steward
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Konstantin Koop
Event Supporter
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Victor Coulon
Chef de Service Banquet
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Marco Vacirca
Chef de Partie
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
David Kess
Director of Event Technology
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Mareike Steiner
Executive Assistant
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Jasmin Kessemeier
Waitress
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Christian Hertel
Finance Manager
Kouassi Tano
Steward
Susanna Condello
Director of Human Resources
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Marc Pietrowski
Reception Manager
Nicolas Stierli
Facility Manager
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Selina Müller
Chief Operating Officer
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Marcin Kozlowski
Chef de Partie
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Alessandro Milan
Chef de Partie
Juan Rubio
Logistics Supporter
Nahuel Hirt
Chef de Partie
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Kristo Schreiber
Waiter
Antonsalvo Coli
Sous Chef Banquet
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Igor Stankovic
Facility Manager
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Majolie Burla
Waitress
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Morgan Elmer
Event Technician
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.