Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Susanna Condello
Director of Human Resources
Alessandro Milan
Chef de Partie
Sebastian Kutschmann
Chef de Partie
Alla Bradl
Waitress
Daniela Tschöke
F&B Manager
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Marc Pietrowski
Reception Manager
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Benson Sumba
Steward
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Mareike Steiner
Executive Assistant
Igor Stankovic
Facility Manager
Jakob John
Chef de Partie
Karimul Hoque
Steward
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Mohamed Chemengui
Waiter
Lana Burazor
Human Resources Assistant
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Nicolas Stierli
Facility Manager
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Juan Rubio
Logistics Supporter
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
David Kess
Director of Event Technology
Victor Coulon
Praktikant Banquet Operations
Markus Ziegler
Director of Finance
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Salim Mahmud
Steward
Morgan Elmer
Event Technician
Kouassi Tano
Steward
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Antonsalvo Coli
Chef de Partie Banquet
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Madina Yoqoow
Steward
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Majolie Burla
Waitress
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Konstantin Koop
Event Supporter
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Norbert Kiraly
Bartender
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Christian Hertel
Finance Manager
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Eric Kofi
Steward
Selina Müller
Chief Operating Officer
Mladen Kalac
Chef de Partie
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Jasmin Kessemeier
Waitress
Nahuel Hirt
Commis de Cuisine
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Carmen Vollmer
Director of Finance
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Marco Vacirca
Chef de Partie
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.