Unser Team
Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.
Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.
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- Digitalisation & Administration
- Event Operations
- Event Technology
- Executive Board
- Finance
- Food & Beverage Management
- Gastronomy
- Human Resources
- LUX Restaurant & Bar
- Marketing
- Purchasing & Logistics
- Sales
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Daniela Tschöke
Head of F&B / Stv. Culinary Director




Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board




Patrick Hetz
Culinary Director
Member of the Executive Board


Cédric Eggen
Director Operations
Member of the Executive Board






Michel Loris-Melikoff
Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel


















Thomas von Necker
Head of Event Technology




























Olivia Hofstetter
Head of Event Operations / Stv. Director Operations


Niels Hörnig
Head of Banquet Operations










Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board


Stefan Künzli
Senior Event Technology Consultant


Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant













Rolf Petschen
Deputy Teamleader Event Logistics & Saftey
















Simeon Stofer
Event Technology Consultant

