Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Marc Pietrowski
Reception Manager
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Alessandro Milan
Chef de Partie
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Konstantin Koop
Event Supporter
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Benson Sumba
Steward
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Stevens Moser
Director of Human Resources
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Flurin Simeon
Commis de Cuisine
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Alla Bradl
Waitress
Juan Rubio
Logistics Supporter
Jakob John
Chef de Partie
Eric Kofi
Steward
Kouassi Tano
Steward
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Norbert Kiraly
Bartender
Carmen Vollmer
Director of Finance
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Majolie Burla
Waitress
Nicolas Stierli
Facility Manager
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant
Igor Stankovic
Facility Manager
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Jasmin Kessemeier
Waitress
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Christian Hertel
Finance Manager
Nahuel Hirt
Chef de Partie
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
David Kess
Director of Event Technology
Rung Boonchaiyo
Steward
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Mladen Kalac
Sous Chef
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Daniela Tschöke
F&B Manager
Mohamed Chemengui
Waiter
Antonsalvo Coli
Sous Chef Banquet
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Selina Müller
Chief Operating Officer
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Victor Coulon
Chef de Service Banquet
Diana Strikala
Chef de Partie Banquet
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Morgan Elmer
Event Technician
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Marco Vacirca
Chef de Partie
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Madina Yoqoow
Steward
Thomas von Necker
Head of Event Technology
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Simone Engelhardt
Commis de Cuisine
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.