Unser Team
Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.
Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.
Nach Abteilung suchen
- Digitalisation & Administration
- Event Operations
- Event Technology
- Executive Board
- Finance
- Food & Beverage Management
- Gastronomy
- Human Resources
- LUX Restaurant & Bar
- Marketing
- Purchasing & Logistics
- Sales
Filter zurücksetzen




Stefan Künzli
Senior Event Technology Consultant



























Thomas von Necker
Head of Event Technology














Daniela Tschöke
Head of F&B / Stv. Culinary Director






Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board








Rolf Petschen
Deputy Teamleader Event Logistics & Saftey










Patrick Hetz
Culinary Director
Member of the Executive Board


Olivia Hofstetter
Head of Event Operations / Stv. Director Operations








Niels Hörnig
Head of Banquet Operations








Cédric Eggen
Director Operations
Member of the Executive Board












Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board


Michel Loris-Melikoff
Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel








Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant


Simeon Stofer
Event Technology Consultant