Unser Team
Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.
Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.
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- Digitalisation & Administration
- Event Operations
- Event Technology
- Executive Board
- Finance
- Food & Beverage Management
- Gastronomy
- Human Resources
- LUX Restaurant & Bar
- Marketing
- Purchasing & Logistics
- Sales
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Rolf Petschen
Deputy Teamleader Event Logistics & Saftey










Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board






Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board








Olivia Hofstetter
Head of Event Operations / Stv. Director Operations












Daniela Tschöke
Head of F&B / Stv. Culinary Director








Ekaterina Gil Simoes
Deputy Director Business Development


Patrick Hetz
Culinary Director
Member of the Executive Board







Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board






Simeon Stofer
Event Technology Consultant




Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant






Michel Loris-Melikoff
Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel


Cédric Eggen
Director Operations
Member of the Executive Board










Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board








Niels Hörnig
Head of Banquet Operations






Thomas von Necker
Head of Event Technology















Stefan Künzli
Senior Event Technology Consultant



