Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Karimul Hoque
Steward
Selina Müller
Chief Operating Officer
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Igor Stankovic
Facility Manager
Mladen Kalac
Chef de Partie
Jakob John
Chef de Partie
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Christian Hertel
Finance Manager
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Mareike Steiner
Executive Assistant
Sebastian Kutschmann
Chef de Partie
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Madina Yoqoow
Steward
Salim Mahmud
Steward
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Victor Coulon
Praktikant Banquet Operations
Alla Bradl
Waitress
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Susanna Condello
Director of Human Resources
Morgan Elmer
Event Technician
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Majolie Burla
Waitress
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Jasmin Kessemeier
Waitress
Alessandro Milan
Chef de Partie
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Lana Burazor
Human Resources Assistant
Benson Sumba
Steward
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Kouassi Tano
Steward
Carmen Vollmer
Director of Finance
Antonsalvo Coli
Chef de Partie Banquet
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Konstantin Koop
Event Supporter
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Juan Rubio
Logistics Supporter
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Mohamed Chemengui
Waiter
Markus Ziegler
Director of Finance
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Nahuel Hirt
Commis de Cuisine
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Daniela Tschöke
F&B Manager
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Norbert Kiraly
Bartender
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Eric Kofi
Steward
Marc Pietrowski
Reception Manager
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Nicolas Stierli
Facility Manager
David Kess
Director of Event Technology
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Marco Vacirca
Chef de Partie
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.