Unser Team
Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.
Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.
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- Consulting & Marketing
- Digitalisation & Administration
- Event Operations
- Event Technology
- Executive Board
- Finance
- Food & Beverage Management
- Gastronomy
- Human Resources
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- Purchasing & Logistics
- Sales
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Daniela Tschöke
Head of F&B / Stv. Culinary Director


Cédric Eggen
Director Operations
Member of the Executive Board


Thomas von Necker
Head of Event Technology




Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche




Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board














Ekaterina Gil Simoes
Deputy Director Business Development




Jahn-Erik Schäfer
Event Technology Consultant




Niels Hörnig
Head of Banquet Operations










Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO






Patrick Hetz
Culinary Director
Member of the Executive Board








Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board








Michel Loris-Melikoff
Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel












Carmen Vollmer
Director Finance
Member of the Executive Board














Stevens Moser
Director Human Resources
Member of the Executive Board


Simeon Stofer
Event Technology Consultant




Stefan Künzli
Senior Event Technology Consultant






Olivia Hofstetter
Head of Event Operations / Stv. Director Operations








