Unser Team

Im Kongresshaus Zürich spüren Sie Gastfreundschaft von Beginn weg. Nehmen Sie mit uns direkt Kontakt auf, wenn Sie Fragen zum Angebot haben oder eine Veranstaltung bei uns planen möchten. Wir haben eine reiche Kongress-Tradition und dank unserem 80-jährigen Event-Know-how stehen Ihnen unsere rund 100 Mitarbeitenden und rund 400 Temporärmitarbeitende mit Erfahrung und Engagement gerne persönlich zur Verfügung.

Schaffen wir gemeinsam inspirierende Momente und einzigartige Erlebnisse.

Nach Abteilung suchen
  • Consulting & Marketing
  • Digitalisation & Administration
  • Event Operations
  • Event Technology
  • Executive Board
  • Finance
  • Gastronomy
  • Human Resources
  • LUX Restaurant & Bar
Filter zurücksetzen
Anisha Wittachy
Human Resources Assistant
Kevin Vaughan
Logistics Supporter
Gerhard Rentz
Head Chef LUX Restaurant & Bar
Niels Hörnig
Head of Banquet Operations
Rung Boonchaiyo
Steward
Vasileios Papaioannou
Sous Chef
Noemi Göbel
Congress & Event Manager
Alessandro Milan
Chef de Partie
Mareike Steiner
Executive Assistant
Timothy Mühlbeyer
Bartender
Noëmi Vallejo
Apprentice Event Technology
Sandra Moser
Congress & Event Manager
Norbert Kiraly
Bartender
David Kess
Director of Event Technology
Victor Coulon
Chef de Service Banquet
Jahn-Erik Schäfer
Junior Event Technology Consultant / Event Technician
Victoria Szucs
Praktikantin Consulting & Marketing
Susanna Condello
Director of Human Resources
Giedo Veenstra
Chief Culinary Officer
Markus Ziegler
Director of Finance
Tobias Bingöl
Senior Audio Technician
Konstantin Koop
Event Supporter
Maria Hess
Digitalisation & Project Manager
Juan Rubio
Logistics Supporter
Abdelnaser Hilfiker
Waiter
Madina Yoqoow
Steward
Chiara Andreoli
Teamleader Congress & Event Management
Deborah Stephan
Restaurant Manager
Karimul Hoque
Steward
Gioia Gärtner
F&B Assistant
Omon Daniel Ugiagbe
Steward
Nahuel Hirt
Chef de Partie
Lou Bernhardsgrütter
Administrative Assistant to COO
Patrice Queiroz
Chef de Service Banquet
Michel Loris-Melikoff
Direktor / Chief Executive Officer
lic.iur. Universität Basel
Cédric Eggen
Senior Congress & Event Consultant
Igor Stankovic
Facility Manager
Calogero Giunta
Chef Pâtisserie
Eric Kofi
Steward
Brigitte Staubli
Congress & Event Consultant
Benson Sumba
Steward
Nicolas Stierli
Facility Manager
Kouassi Tano
Steward
Joaquim De Sousa Borges
Chef de Partie
Erlin Ramaj
Logistics Supporter
Christian Hertel
Finance Manager
Daniel Pirogowicz
Chef de Service Banquet
Marc Pietrowski
Reception Manager
Miriam Forrer
Congress & Event Manager
Alina Tschelischev
Chef de Partie
Ekaterina Gil Simoes
Congress & Event Consultant
Thomas von Necker
Event Technology Consultant
Stefan Künzli
Event Technology Consultant
Daniela Tschöke
F&B Manager
Frank Boelens
Audio Specialist / Technical Lead Audio
Morgan Elmer
Event Technician
Nicole Bürkli
Restaurant Manager Assistant
Selina Müller
Chief Operating Officer
Mladen Kalac
Chef de Partie
Antonsalvo Coli
Sous Chef Banquet
Charlotte Widmaier
Congress & Event Manager
Alice Kuperman Nogueira
Chef de Service Banquet
Mauro Dattilo
Kitchen Helper
Marco Hoffmeister
Sous Chef
Alla Bradl
Waitress
Carmen Vollmer
Director of Finance
Elise -Marie Riederer
Chef de Service Banquet
Stephan Untertrifaller
Head of Event Technology
Marcel Steiner
Commis de Cusine
Jakob John
Chef de Partie
Massimiliano Napoli
Event Supporter
Jennifer Amport
Payroll Specialist
Reto Wüest
Teamleader Logistics & Safety
Jessica Fall
Event Technology Assistant
Patrick Biallass
Human Resources Assistant
Sabrina Paolozzi
Teamleader Event Support Management
Mohamed Chemengui
Waiter
Roberto Mastrangelo
Head Chef Banquet
Valentino Stia
Commis de Cuisine
Jasmin Kessemeier
Waitress
Marco Vacirca
Chef de Partie
Majolie Burla
Waitress
Stephanie Scheiwiller
Director of Consulting & Marketing, Presseverantwortliche
Saïda Zouhir
Commis de Cuisine
Unsere Mitarbeitenden gehen für Sie gerne eine Extrameile – und zwar in On-Schuhen aus Zürich.